Saturday, November 20, 2021

Juliette Pouyat Le Bon choix pour cuisiner livre pdf

Le Bon choix pour cuisiner

Juliette Pouyat/ Livres


Le Bon choix pour cuisiner

Juliette Pouyat Le Bon choix pour cuisiner livre pdf - Le Bon choix pour cuisiner par Juliette Pouyat ont été vendues pour 14.95 chaque exemplaire. Le livre publié par Thierry Souccar (28 octobre 2010). Il contient 168 pages pages et classé dans le genre Livres. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.7 des lecteurs 20. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.

Détails de Le Bon choix pour cuisiner

Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Le Bon choix pour cuisiner pour votre référence.

Titre du livre : Le Bon choix pour cuisiner

Auteur : Juliette Pouyat

ISBN-10 : 2916878599

Date de sortie : 2010-10-28

Catégorie : Livres

Nom de fichier : le-bon-choix-pour-cuisiner.pdf

Taille du fichier : 18.09 (La vitesse du serveur actuel est 28.89 Mbps

Juliette Pouyat Le Bon choix pour cuisiner livre pdf - Le bon choix pour cuisiner 978-2-916878-59-1 288 p. 15,7 cm x 15,7 cm Cuisiner sainement c'est bien choisir ses aliments. Oui, mais c'est aussi bien les conserver, veiller aux températures de cuisson, aux méthodes de cuisson et à la qualité des ustensiles. Dans Le Bon Choix pour cuisiner, Juliette Pouyat vous donne les conseils précieux d'une scientifique spécialiste de ces questions. Vous saurez comment préserver les vitamines et autres nutriments bénéfiques, réduire la formation de composés cancérigènes lors de la cuisson, éviter que des substances chimiques de l'emballage ou des ustensiles ne se retrouvent dans votre assiette. En plus de vous conseiller sur le choix des ustensiles, Le Bon Choix pour cuisiner répond à toutes les questions. qui restent généralement sans réponse : - Faut-il jeter sa poêle en Teflon lorsqu'elle est rayée ? - Les aliments cuits au four à micro-ondes sont-ils dénaturés ? - Les plastiques dits " micro-ondables " le sont-ils vraiment ? - Comment préserver la saveur et les vertus santé des épices ? - La cuisson au wok est-elle réellement saine ? - Vapeur douce ou sous pression, qu'est-ce qui préserve le mieux les vitamines ? Lisez ce livre et maîtrisez la véritable cuisine santé ! Docteur de l'Institut National Agronomique Paris-Grignon, Juliette Pouyat est spécialiste des effets des traitements thermiques sur la qualité nutritionnelle des aliments.

Catégories : Livres


Vous trouverez ci-dessous quelques critiques les plus utiles sur Le Bon choix pour cuisiner. Vous pouvez considérer cela avant de décider d'acheter / lire ce livre.
Il apporte bien plus d'informations que sur les revêtements des poêles, par exemple les modes de cuisons à privilégier et pourquoi, les types de plastiques et leur innocuité ou non vis-à-vis des aliments...

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