Wednesday, August 18, 2021

libro completo Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020

Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020


Book's Cover of Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020

[Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 biblioteca epub gratuita de Esbieta. Descargue el libro Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 de Esbieta en formato del libro PDF gratis de la biblioteca epub gratuita. libros digitales gratuitos para descargar Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 de Esbieta] libro Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 pdf Esbieta libros en lectura ordenar

Détails

  • Título del libro : Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 de Esbieta
  • ISBN: 978-8408233237
  • Nombre del archivo: los-secretos-del-pan-casero-las-mejores-recetas-de-panes-y-masas-enriquecidas-del-mundo-planeta-cocina-español-tapa-blanda-20-octubre-2020.pdf
  • Fecha de publicación: 20 octubre 2020
  • Nombre del archivo: 200 páginas pages
  • Autor: Esbieta

Le Título del libro : Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020
Moyenne des commentaires client :4,8 de 5 estrellas estrellas de 5 de 6 Lectores
Nombre del archivo : los-secretos-del-pan-casero-las-mejores-recetas-de-panes-y-masas-enriquecidas-del-mundo-planeta-cocina-español-tapa-blanda-20-octubre-2020.pdf
La Tamaño del archivo : 29.44 MB

Descargue el PDF Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 de Esbieta gratis como un libro digital gratuito en francés. Normalmente, este libro le cuesta EUR. Aquí puedes descargar este libro en formato PDF de forma gratuita y sin necesidad de gastar dinero extra. Haga clic en el enlace de descarga a continuación para descargar título el libro de Esbieta en formato PDF de forma gratuita.

Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina) (Español) Tapa blanda – 20 octubre 2020 - Svitlana Volodymyrivna Popivnyak, más conocida como Esbieta, nació en Ucrania, donde estudió Química. En el año 2000 se trasladó a España, donde su pasión por la cocina acabó convirtiéndose en mucho más que un hobby: a día de hoy se dedica a los fogones a tiempo completo y en cuerpo y alma. En 2015 creó Recetas de Esbieta, un canal de YouTube especializado en pan y recetas elaboradas con harina que ya cuenta con casi dos millones de suscriptores. La clave de su éxito reside en su modo de entender la cocina, dejando un espacio para que cada cocinero interprete la receta con su propia personalidad.@recetas_de_esbieta. Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Categorías : Hogar, manualidades y estilos de vida, Cocina, bebida y hospitalidad (Libros), Hogar, manualidades y estilos de vida (Libros)


No comments:

Post a Comment